为切实推进学校招生工作,我校邀请广州新华学院招生办主任刘景毅一行莅临我校开展招生交流会。2023年10月30日下午,广州理工学院与广州新华学院在综合楼122会议室召开了招生交流会。

会上,校长助理唐成龙对刘景毅一行表示热烈欢迎,介绍了我校办学发展情况、2023年普通本科和专升本招生录取情况、本科教学工作合格评估的总体情况,并表示希望能够向广州新华学院学习先进的招生宣传工作经验。

广州新华学院招生办主任刘景毅对学校2023年的招生录取和报到情况进行了详细的介绍和讲解。刘主任讲到,希望能了解我校招生办公室的人员管理及分工情况,学习我校招生办公室对于学生团队管理的经验。

在对口交流环节中,双方展开了热烈讨论,两校代表纷纷发言,分享招生工作的相关经验和观点,提出了许多宝贵的建议。

此次座谈交流,两校招生办公室充分交流,学习工作经验,拓宽工作思路。我校招生办也在交流中收获了许多可学习借鉴的宝贵经验,希望以此为契机,未来能继续促进两校的友好交流与互相学习,建立长期积极稳定的合作关系,实现共同发展、资源共享、优势互补、共同进步!