9月21-22日,2024年下半年全国计算机等级考试(NCRE) 广州理工学院考点的考试工作圆满结束。本次考试总人数共3492人,共设考场24个,备用考场3个。

为确保考试安全、平稳、顺利进行,学校按省考试院有关规定严格制定考务工作方案,各部门齐心协力扎实做好考试各项工作,严格对涉考人员管理,强化考风考纪建设,确保考试工作公平公正进行,为考生营造安心舒适考试环境。考前召开计算机等级考试考务培训会,对考务工作进行细致安排,对考务人员、监考老师进行系统培训。并提前对考试用机进行检修、调试,全力做好考试各项组织保障工作。

考试期间,我校常务副校长伏焕昌督导考务工作,对考试公平公正严格把关。监考人员按时到岗,切实履行监考职责,认真核对考生身份信息,组织考生有序进场,严格执行考场纪律,维护考场秩序。考生精神饱满,认真作答,考场秩序井然。考务人员紧盯考场布置、供电保障、安全保密、实时监控等重点,精心做好组考工作。

在全体工作人员的共同努力下,我校圆满完成2024年下半年全国计算机等级考试工作任务。

考生进行人脸识别