(周观祥)近日,广州理工学院艺术设计学院传来喜讯,由周观祥老师组建并带领的绘梦筑界团队在过去一年中取得了辉煌的成绩,累计在各类省级、国家级乃至国际级学科竞赛中斩获超过一百项大奖,取得了令人瞩目的成绩。

自2023年3月周观祥老师入职以来,在产品设计系主任陈咏妤的指导下,迅速组建了一支由何文扬、谭浚铭、罗振毅、林云川等优秀学生构成的产品设计团队——绘梦筑界。该团队在周老师的悉心指导下,凭借卓越的专业技能和不懈的创新精神,在多个领域的设计竞赛中大放异彩。

在国家级赛事中,绘梦筑界团队在第15届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛、中国包装创意设计大赛等重量级比赛中荣获了三项国家级三等奖,充分展现了团队在前沿技术应用和作品设计方面的实力。在省级赛事中,团队同样表现出色,在东方设计奖全国高校创新设计大赛和东方创意之星创新设计大赛中,斩获了三项二等奖和两项三等奖,为学校赢得了良好的声誉。

据统计,绘梦筑界团队在过去一年中累计斩获的奖项总数已超过一百项,涵盖了视觉设计、工业设计、创意设计等多个领域。这些荣誉的取得,不仅是对团队成员辛勤付出的肯定,也是对广州理工学院产品设计教育水平的高度认可。

周观祥老师表示,这些荣誉的取得离不开团队成员们的共同努力和辛勤付出。他鼓励学生们继续保持对设计的热爱和追求,不断挑战自我,争取在未来的学习和工作中取得更加辉煌的成绩。展望未来,绘梦筑界团队将不忘初心、牢记使命,继续秉承“以梦为马、筑界未来”的理念,不断探索和创新,为推动产品设计、视觉设计等领域的发展贡献更多的智慧和力量。