(刘妍希)为增强我院学子在考研之路的信心,10月10日下午,艺术设计学院在13栋503教室召开2025年考研动员大会。 此次大会旨在帮助学生全面了解考研的基本情况,提前锁定考研目标,明确备考计划,并有效解决备考过程中可能遇到的各种困难和问题。

大会伊始,颜冬果书记作为代表进行讲话,阐述了考研对于个人成长和学校发展的重大意义。颜书记鼓励同学们树立远大目标,勇敢挑战自我,在考研的征程中磨砺意志、提升能力,希望同学们在听完讲座之后能够有所收获,更加坚定自己的选择,期待大家取得佳绩!

主讲人田湉老师先向大家介绍了考研录取一般流程,分析了当前考研的形势,从专业选择、院校报考到复习策略,为同学们提供了专业意见。田湉老师还分别讲述了考研中每个科目的考试内容和流程,十分详细地为同学们制定了考研科目的学习计划,为同学们传授了高效的学习方法和应试技巧。

在这次考研动员大会中,学院领导表达了对同学们的殷切期望,表示将为考研学生提供全方位的支持。同学们深受鼓舞,纷纷表示会以饱满的热情和坚定的信心投入到考研备考中。相信在学校的全力支持和同学们的不懈努力下,艺设学子们定能在考研战场上披荆斩棘,实现自己的梦想!