各位新生:

由于网络服务器原因,导致部分新生未能及时有效地预选宿舍,为改进工作,针对此次宿舍预选事宜补充通知如下:

1.已预选及完成对应支付的,按已选订单分配宿舍。

2.已预选宿舍但未成功支付的,学校有关部门会通过正式渠道通知该部分新生通过财务平台缴纳宿舍费用,在规定时间内完成缴费锁定宿舍类型。

3.已预选宿舍缴费与该类型收费标准不符的,按照预选类型优先的原则分配宿舍,学校财务处核对后进行多退少补。(部分异常情况的新生学校另行联系)

4.未选到宿舍的新生,学校将再次开放宿舍自选系统。具体的开放时间另行通知,学校宿舍资源充足,请及时留意“广州理工学院招生办”公众号推文通知。

同学们,欢迎加入广州理工学院大家庭。对于此次宿舍预选出现的各类问题,敬请谅解!学校会继续做好迎新服务工作。